首页 科技资讯 电信

9月2日发布!联想Moto X4:2800元

自从Moto Z问世之后,X系列就变成了中端产品线。根据之前曝光的消息,接下来摩托罗拉要发的手机便是Moto X4。

现在摩托罗拉官方在脸书发布预告,宣布将于9月2日在菲律宾举办一个活动。海报上的“hellomoto X”字样让人联想到了新机Moto X4,不出意外,Moto X4将正式亮相。

配置方面,Moto X4采用了5.2英寸1080P AMOLED显示屏,搭载骁龙630处理器,3/4GB内存+32/64GB存储,电池容量为3000mAh,预装安卓7.1.1系统。

拍照方面,该机拥有1200万+800万像素双摄像头,采用的是广角+长焦方案,前置摄像头为1600万像素。

从之前曝光的渲染图来看,Moto X4背部没有模块化配件的磁吸式触点,说明它不支持外接模块,这一设计使手机失去了可玩性,但是也带来了相对更便宜的售价,据悉该机售价为350欧元,约合人民币2800元,比Moto Z2 Play更便宜。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多