首页 科技资讯 电信

不止手机和相机 索尼IFA 2017音频产品回顾

提到IFA 2017,索尼这几天表现凶猛,不仅陈列最新的手机和相机,还为索粉们带来了不少音频设备,接下来和各位读者回顾一下这些展出的新品。

首先是索尼LF-S50G智能音箱,能够用“OK Google”来控制音乐播放,还能够询问天气、交通状况等生活信息。另一方面可以用它控制家中其它智能家电。

不止手机和相机 索尼IFA 2017音频产品回顾

索尼LF-S50G侧面能够通过LED屏幕显示时间,通过蓝牙或者NFC将手机和智能音箱配对。值得一提的是,内置喇叭支持IPX3级别防水设计。拥有360°环绕发声效果,覆盖厨房或者小客厅。

该音箱在美国售价为199元美元,预计10月份开售。

不止手机和相机 索尼IFA 2017音频产品回顾

除此以外,索尼还发布了EXTRA BASS系列无线扬声器新品索尼GTK-XB60和索尼智能蓝牙音箱LF-S80D。

前者不仅能够插U盘播放音乐,还能够连接麦克风。索尼GTK-XB60还拥有Party chain功能,最多支持连接10台音箱,满足户外使用需求。

智能蓝牙音箱索尼LF-S80D采用360°环绕音场设计,重点突出低音炮效果,通过语音指令能够实现音乐播放、生活信息查询和智能家居控制等功能。据悉,索尼LF-S80D就是行货版索尼LF-S50G。

不止手机和相机 索尼IFA 2017音频产品回顾

索尼还带来了全新的Walkman产品。索尼Walkman NW-ZX300A专为入门级别发烧友设计。搭载S-Master HX芯片,支持DSD硬解和最高384kHz/32bit LPCM音频解码,支援4.4mm平衡口输出。

不止手机和相机 索尼IFA 2017音频产品回顾

h.ear系列也得到了更新,带来了索尼WH-H900N、WH-H800和WI-H700三款无线耳机。其中索尼WH-H900N支持环境降噪,新增“快速提醒”功能,值得一提的是右耳罩配备了触控面板。

不止手机和相机 索尼IFA 2017音频产品回顾

最后介绍一下“1000X系列”三款主打降噪功能的无线耳机。其中没有线缆束缚的索尼WF-1000X和颈挂式降噪耳机索尼WI-1000X配备“自适应声音控制”功能,能够自动检测使用状态并自动切换降噪模式(三种可选)。

而头戴式降噪耳机索尼WH-1000XM2基本就是在前作基础上优化降噪效果,也支持上述的“自适应声音控制”,无须频繁手动调整音量。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多