首页 科技资讯 电信

荣耀V9 play将于9月6日发布 活力十足

 

红蓝CP吸睛!荣耀V9 play将于9月6日发布:青春加速度

荣耀V9 play将于9月6日发布 活力十足

“荣耀制噪者”是荣耀手机举办的全国校园音乐活动,旨在发掘原创音乐,让更多原创音乐走到大众用户的面前,鼓励更多的原创音乐人尽情追求自己的音乐梦想。这次荣耀V9 play用hiphop的形式预热,也与荣耀制噪者广州站的风格相搭。

据了解,此次发布会将有温暖治愈系歌手左颜、创作歌手白举纲、音乐小清新金玟岐等优秀原创音乐人到场助阵,热闹非凡,值得期待。

回到新机本身,荣耀V9 play作为荣耀V9的衍生机型,设计风格也与后者贴近,继承了荣耀V9高颜值基因。

此前泄露的谍照显示,该机也采用了荣耀V9一样的三段式设计,造型简洁,像是一款“小号”荣耀V9,更加适合单手握持。至于详细配置,荣耀官方尚未透露。

红蓝CP吸睛!荣耀V9 play将于9月6日发布:青春加速度

蓝色为荣耀V9 play,黑色为荣耀V9

目前,荣耀V9 play已经在天猫、苏宁等开启盲约,作为一款主攻年轻用户的“青春机”,荣耀V9 play配置上会带来哪些惊喜,售价又是几何?9月6日,谜底将正式揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多