首页 科技资讯 电信

今年为止最优秀10部手机 国产仅一加5在列

 

2017 年已经过去了一大半的时间,要在智能手机市场上选择出一些表现优秀的手机是不容易的,因为好的选择实在是太多了。在 2017 年余下的几个月里,我们还会迎来一些新手机的发布,那么现在就让我们先对此前的一些优秀机型进行回顾吧。

1.三星Galaxy Note 8

Galaxy Note 7 其实本来是一款不错的产品,但由于众所周知的召回原因,它并没有给市场留下太多的回忆。Galaxy Note 8 重新获得了前所未有的关注,因为它显然是目前市场上最先进的智能手机。

三星 Note 8 的 Infinity Display 屏幕获得了很高的评价,它比 S8 Plus 还要大 0.1 英寸。Note 8 配备了 6GB RAM,以及最快的高通移动处理器,改进后的 S Pen 功能,双光学防抖(后置)摄像头,它能够支持 microSD 卡扩容,新的Bixby助手和专用的硬件按钮,改进的前置摄像头,Samsung Pay 支付技术,无线和快速充电,IP68 防尘防水,USB Type-C 端口和传统的 3.5mm 耳机插孔。

2.三星Galaxy S8/S8 Plus

如果不是 Note 8,Galaxy S8/S8 Plus 是可能今年迄今为止最出色的手机。

三星的 Infinity Display 看起来非常棒,它最大限度地减少了顶部和底部的边框,同时边缘和手机背面也有着很好的延伸。S8 和 S8 Plus 的许多配置都和 Note 8 类似,除了 S Pen 和双(后置)摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多