首页 科技资讯 电信

苹果AirPods 2曝光:设计更方便

突然泄漏的iOS 11最终测试版,提供了不少有用的信息,比如iPhone 8外形、新功能的,当然还有下面这款新品的。

没错,iOS 11 GM版信息暗示了苹果可能在9月13日凌晨1点的发布会上,带来全新AirPods 2,让人有些迷茫的是,这款产品打上市后一直就供货紧张,而直到昨天其货源才有了大幅改善。

新iPhone必备!苹果AirPods 2曝光:设计更方便

让人略感欣慰的是,即使你买第一代AirPods 2也不用太郁闷,因为新的耳机在外型上跟前代没有什么不同,苹果做的细微调整是,充电指示灯被挪到了充电盒的外部。

其实这个调整还是比较方便的,要知道目前AirPods的充电指示灯是被放在盒子里面,如果你从充电的时候,想要看看电量进度,比较不方便,现在这样可能就方便很多了。

新iPhone必备!苹果AirPods 2曝光:设计更方便

新的AirPods 2

新iPhone必备!苹果AirPods 2曝光:设计更方便

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多