首页 科技资讯 电信

iPhone新品名称曝光:iPhone 8、Plus和iPhone X

根据苹果公司最新操作系统iOS 11固件代码泄露的信息,苹果今年最为重要的新iPhone机型将被命名为“iPhone X”。iOS 11固件代码显示,今年将发布的三款新iPhone名称分别为iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。应用和游戏开发者史蒂文·特劳顿-史密斯(Steven Troughton-Smith)在iOS 11代码中发现了新iPhone的名称,并在周六发布推文公布。

iPhone 8和iPhone 8 Plus将是当前iPhone 7、iPhone 7 Plus的后继机型。iPhone X则是高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,使用3D面部识别传感器解锁手机。

新iPhone名称中的“X”可能代表它是10周年特别版机型。iPhone 8和iPhone 8 Plus外观看起来和iPhone 7、iPhone 7 Plus类似,但是配备更快的处理器。新iPhone将于下周二举行的特别活动上发布。

苹果发言人不予置评。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。