首页 科技资讯 电信

iPhone 7、6S、SE集体降价 最多直降800元

按照惯例,新一代iPhone发布之后,旧款自然要调整降价,这次也不例外,iPhone 7、iPhone 6S、iPhone SE瞬间都便宜了。

在苹果中国官网上,iPhone 7系列直降800元,而且只剩下32/128GB款,分别要4588/5388元,iPhone 7 Plus 32/128GB则变成了5588/6388元。

iPhone 6S 32/128GB现在分别要3788/4588元,iPhone 6S Plus 32/128GB则分别需要4588/5388元。

小屏的iPhone SE 32/128GB国行版分别要2988/3788元。

这些老机型目前普遍都是现货,或者1个工作日即可发货。

不过,iPhone 7系列的红色特别版消失了……

最多800元!iPhone 7/6S/SE全面大降价

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。