首页 科技资讯 电信

小米MIX 2评测:向着完美暴走的全面屏2.0

 

在动漫神作EVA中,初号机是首次投入实战的测试模拟机型。紫色涂装的装甲内,有着与使徒类似的生命体,初号机是EVA系列的核心机种、人类补完计划的重要组成部分。暴走则是指EVA失控并自行战斗的状态,会自行向敌人发起碾压攻击。

如果说去年10月25日发布的小米MIX,还只是测试模拟中的初号机试验品,那么这次撞在苹果发布会前一天的小米MIX 2,可以说是“全面”暴走了一波。

这个“全面”可以理解成全面屏,也是MIX系列的核心竞争力。在不上全面屏都不好意思跟友商打招呼的今天,小米MIX 2是否还能大杀特杀?

1、全面屏2.0

小米MIX 2:向着完美 暴走!

小米MIX 2

在第一话中使徒水天使向第三新东京市发起攻击,拉开了整个EVA故事的序幕。考虑到初代概念机的探索属性,或许小米MIX 2才是真正打开全面屏大门的那部机型。小米自己把这定义为“全面屏2.0”。

小米MIX 2仍旧由菲利普·斯塔克操刀设计,不过在艺术设计的基础上更多地考虑了使用体验。如果说去年“硕大”的MIX有些不太顺手,那么今年的MIX 2则既可远观也可亵玩。或许,你会在手握MIX 2的一瞬间就爱上它。

小米MIX 2:向着完美 暴走!

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。