首页 科技资讯 电信

苹果iPhone 8/8P/X发布 抢购新机时这几点需防范

【TechWeb报道】9月13日消息,苹果2017秋季新品发布会已经结束,iPhone 8、8 Plus和iPhone X终于掀起盖头与世人见面,目测朋友圈的换机大赛也将如火如荼的展开。首都网警公众号今日发布提示,对网友们在抢购中可能遇到的“骗局”予以警示。

QQ截图20170913181238

首都网警公众号提示,因苹果手机国内价格较高,所以不少人会选择海外代购的方式进行购买。在此过程中,不法分子在收取定金后就会谎称手机被海关查扣索要关税,或者直接消失不见踪影,网友应防范不法分子趁虚而入。

在购机过程中,网友应注意一下几点:

1、要提防“钓鱼”网站,切勿相信虚假信息,不随意打开陌生人发来的网址链接、文件及图片。

2、不将自己的个人信息轻易泄露给陌生人。

3、选择到正规门店进行购买,或登录官方网站购买。

4、如发现自己被骗,应立即到属地公安机关报案。

售价方面,iPhone 8的64GB版售价5888元,256GB版售价7188元,iPhone 8 Plus的64GB版售价6688元,256GB版售价7988元。两款手机拥有金色、银色、深空灰色三款可选,定于9月15日下午3:01分开始预购,9月22日上市开卖。

iPhone X有64GB/256GB两个版本,售价999美元起,国行8388元,256GB国行价格9688元,10月27日起开始预订,11月3日开售。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。