首页 科技资讯 电信

iPhone 8/X正式发布!这款短命iPhone却被砍:变绝版

 

iPhone 8/X正式发布!这款短命iPhone却被砍:变绝版 苹果今天盛大发布了iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus,与此同时iPhone 7/6S/SE系列集体大降价,新老交替迅速展开。

但是很多人可能没注意到,iPhone 7有一个版本悄然消失了,那就是红色特别版,此时距其正式发布还不到6个月,成为历史上最短命的iPhone版本。

瞬间变绝版:iPhone 7红色特别版悄悄下架

iPhone 8/X正式发布!这款短命iPhone却被砍:变绝版 

(PRODUCT)RED红色特别版产品并不是苹果单纯为了新配色而推出,其实是用来帮助非洲艾滋病防治基金会Global Fund,部分销售利润将用于非洲艾滋病防治项目,这也是苹果第一次将iPhone加入该项目。

尽管有如此公益加持,但是iPhone 7红色特别版的市场反响非常平淡,在国内更是乏人问津,被迅速下架也在情理之中。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。