iPhone 8发布会落幕!看老外们如何评价苹果iPhone X

2017.09.13 20:25:50 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

 

iPhone 8发布会落幕!看老外们如何评价苹果iPhone X 北京时间9月13日下午消息,苹果新品发布会在今天凌晨结束,这次苹果一口气推出iPhone X、iPhone 8、Apple Watch 3和Apple TV 4K版。新品推出后,外媒对iPhone X和iPhone 8的关注度最高,评价两极分化。下面让我们看看外媒如何评论苹果新品。

首先是iPhone X,不少媒体对它赞誉有加,认为iPhone X是最好的手机:

TechCrunch编辑Brian Heater:iPhone X彻底抛弃了量产和定价的阻碍,用上了苹果多年研发的科技,比如基于OLED的Super Retina屏幕、全面屏、相机和Face ID。虽然价格贵,但毫无疑问,iPhone X是苹果目前最好的手机。

SlashGear执行编辑Chris Davies:苹果推出了惊人的新旗舰,iPhone X让人感到熟悉,但实际上又与之前的iPhone非常不同。OLED屏幕被苹果带到全新的水平,令人惊讶。最大的缺点就是价格,但时间会证明有多少人会挤出钱买iPhone X。

Engadget高级编辑Chris Velazco:正如库克所说,iPhone X代表了智能手机的未来。屏幕顶上的“刘海”没有想象中那么影响人,周围的边框也不大。总之,iPhone X是个漂亮的手机。

Wired记者David Pierce:iPhone X应该令你激动,不仅是因为它看起来有未来感,还因为它推进多项技术,更重要的是,iPhone X标志着增强现实(AR)的到来。

Macworld编辑Jason Snell:iPhone X是苹果一直想要制造的iPhone。虽然正面去掉了Home键,但用户适应起来会很快;Animoji新颖且富有趣味。

Business Insider记者Matt Weinberger:去年发布的iPhone 7令我失望。但是随着AirPods的成功,加上新iPhone的无线充电功能,说明苹果开始提供有意义的智能手机体验,这让我放弃了改用Android手机的想法。

当然也有媒体人很不喜欢iPhone X:

Mashable记者Chris Taylor:除了那些科技发烧友,对于多数普通人来说,iPhone X太贵;更重要的是,怪异的面部解锁功能可能会侵犯你的隐私,Animoji令人毛骨悚然。iPhone X可能是苹果在技术上犯傻最厉害的一次。

《麻省理工科技评论》(MIT Technology Review)高级编辑Rachel Metz:苹果最高端的iPhone X增加Face ID面部识别技术,如果这个功能在iPhone X上运行的更好,我们会在更多的手机和其他数码产品上发现这个功能;同样,iPhone X也会推动无线充电技术的普及。但如果苹果想维持用户数和利润,它需要推出全新的iPhone,而不仅是一个iPhone新版本。

外媒如此评价苹果新iPhone X/iPhone 8:口碑两极分化

iPhone 8发布会落幕!看老外们如何评价苹果iPhone X

您可能也感兴趣:
    iPhone 8/X正式发布!这款短命iPhone却被砍:变绝版
    iPhone 8发布会落幕!苹果iPhone X死敌降临:国行三星Note8发布
    iPhone 8正式发布!iPhone X截图操作曝光:安卓笑了
广告 aliyun
标签: iPhone8发布 iPhonex iPhoneX怎么样 iPhone8 iPhone8怎么样 ( 责任编辑:卢奥)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......