首页 科技资讯 电信

明日iPhone8天猫首发!5888元和苹果官网同步预售

9月15日下午3:01分,iPhone 8、iPhone 8 Plus将在苹果官网、天猫苹果官方旗舰店同步开启预售。比其它经销商渠道提前了一周。

明天开买!iPhone 8天猫首发确认:12期免息/提前一周

价格方面,iPhone 8售价5888元起,天猫苹果官方旗舰店可享受抢花呗12期分期免息券、送10GB流量等福利。以iPhone 8为例,抢到花呗12期免息券,每月分期仅449元。

值得一提的是,苹果的“预售”和其它第三方电商的“预约”并非一个概念,“预售”是指,用户下单并付完全款,等待发货即可。

而“预约”并没有太大的实际意义,只是表达了购买意愿,等到全网有货后,消费者还得重新抢购,由于货量有限,能否抢到要看运气。

据了解,苹果官网、天猫苹果官方旗舰店是iPhone 8的首发渠道,9月15日下午开启预售,其它电商目前只是预约,一般要等到9月22日才会开卖。

简言之,线上只有天猫Apple Store官方旗舰店和苹果官网这两家享有7天优先预购期,是最快买到新iPhone的通道。

目前,苹果在中国的品牌自营供货途径有三种,一是苹果官网,二是官方自营的天猫官方旗舰店,三是苹果线下门店。其它电商,都属于经销商范畴。

明天开买!iPhone 8天猫首发确认:12期免息/提前一周

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多