首页 科技资讯 电信

HMD高管晒诺基亚8:安卓8.0终于来了

HMD CPO Sarvikas之前就曾表示,HMD旗下的诺基亚智能手机都将升级到安卓8.0系统,现在首款搭载该系统的手机终于来了。

HMD高管晒诺基亚8:安卓8.0终于来了

日前Sarvikas在推特上晒出了诺基亚8的安卓8.0图片,他表示诺基亚8终于吃上了奥利奥,而且运行非常流畅,等它各项测试都完美通过后,我们就开放推送。

HMD高管晒诺基亚8:安卓8.0终于来了

早在发布之前,预装安卓8.0的诺基亚8就已现身GeekBench,看来HMD为此已经准备了一段时间了。按照这个进度,诺基亚8年内推送安卓8.0问题不大,而且它极有可能是HMD率先适配安卓8.0的机型。

目前诺基亚8已经在欧洲、亚洲部分国家上市开卖,目前香港地区也已在本月14日正式发售,相信国行版本离此不远了,不过由于国内不能使用谷歌服务,所以国行版的安卓8.0系统会比国际版稍慢一点。

HMD高管晒诺基亚8:安卓8.0终于来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多