首页 科技资讯 电信

iPhone X哪个地方卖的最便宜?看完就知道了

iPhone X哪个地方卖的最便宜?看完就知道了 iPhone X国行售价8388元和9688元,对于不少人来说,这个价格还是很高的,想要轻松拥有并不是一件容易的事。

现在,外媒BI罗列出了iPhone X全球售价排名表,其中可以看到国行的价格虽然不是最贵的,但也是能排进前五的,国人是不是感到很崩溃?

iPhone X全球最贵售价:国行排第五 最便宜在这

iPhone X哪个地方卖的最便宜?看完就知道了

从这个排名中可以看出,iPhone X售价最高的是俄罗斯,达到了1390.3美元,而欧洲、英国、墨西哥紧随其后,售价分别是1376.61美元、1338.26美元和1325.04美元。

中国内地iPhone X的售价排在全球第五高,其价格约合1279.61美元,而美国最便宜只有999美元,日本是第二的便宜,售价只有约1018.81美元,而中国香港则是1099.29美元。

按照今天最新的成本来看,iPhone X虽然售价逼近万元,但利润率根本不及iPhone 7,也就是说苹果并没有赚很多,他们选择的是放长线钓大鱼。

iPhone X全球最贵售价:国行排第五 最便宜在这

iPhone X哪个地方卖的最便宜?看完就知道了

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。