首页 科技资讯 电信

要和指纹识别说再见了吗?iPhone上要普及Face ID

要和指纹识别说再见了吗?iPhone上要普及Face ID iPhone X发布前,一直有消息称,苹果多次努力都没有搞定屏下指纹技术,最终只能使用Face ID,不过他们依然没有放弃前者,如果真是这样的话,iPhone X第二代Touch ID又会回来,这不就尴尬了嘛。

对于苹果来说,推行新技术的同时,对旧的技术完全封杀很有必要。多次准确爆料苹果新品的郭明池今天给出的独家信息显示,苹果将对Touch ID完全封杀。

屏下指纹没戏了!苹果:iPhone上要普及Face ID

要和指纹识别说再见了吗?iPhone上要普及Face ID

消息中提到,苹果打算在2018年对旗下所有的iPhone,都启用Face ID,这样可以保证体验的统一,同时更利于面容识别这个新技术的发展。

屏下指纹没戏了!苹果:iPhone上要普及Face ID

由于iPhone X大家还没有到手,大家对Face ID的体验还停留在想象当中,而真正上手的体验,也是帮助苹果最终下定决心全面转投这个新技术的关键。

对于Face ID,郭明池还强调,其实际体验程度还是很棒的,这应该能给大众对这个技术有一个全新的认识。之前还有消息称,苹果明年还打算释放6.46英寸OLED版iPhone,看起来更像是X Plus。

屏下指纹没戏了!苹果:iPhone上要普及Face ID

 
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。