首页 科技资讯 电信

iPhone 8电池容量揭晓:缩水太严重

今天,iPhone 8和iPhon 8 Plus正式开卖,拆解狂魔iFixit在第一时间拿到了一台iPhone 8,并对其进行拆解。

目前拆解工作刚进行到一半,能够发现的亮点并不多。整体来说,iPhone 8的内部设计和前代产品没有什么区别,元器件布局基本上一模一样。

好消息是,iFixit已经成功把电池拿了下来,从而确认了iPhone 8的电池容量。

iPhone 8电池容量揭晓:缩水太严重

从图片来看,iPhone 8配备的是一块容量为1821mAh的电池,额定电压为3.82v,总容量6.96Wh,代工厂为新普科技。

作为对比,iPhone 6电池容量1810mAh、iPhone 6s电池容量1715mAh、iPhone 7的电池容量则是1960mAh。

对比这几代外形和尺寸相似的产品,iPhone 6s的电池容量最小,而iPhone 7的电池容量最高,iPhone 8电池容量和iPhone 6相差无几。

大概苹果就是这么任性,从不以增加续航为目的,为了保证每一代产品的续航没有明显区别,可以不断的调整电池容量,可大、也可小...

iPhone 8电池容量揭晓:缩水太严重

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多