首页 科技资讯 电信

iOS 11为iPad带来的这些优化你都了解吗?

 

iOS 11为iPad带来的这些优化你都了解吗? 最新的 iOS 11 不仅为手机带来了众多功能,还为 iPad 带来了“革命性”的变化。

本周早些时候,万众期待的 iOS 11 正式推送了。在平板电脑方面,除 iPad 4 以外,其他新款平板都可以更新至 iOS 11。最新的 iOS 11 不仅为手机带来了众多功能,还为 iPad 带来了“革命性”的变化。

苹果在 iOS 11 中增加了文件应用,该功能可以看做是 iOS 10 中 iCloud Drive 应用的扩展版,可以访问到的文件也是第三方云盘,尽管文件应用并没有让用户可以直接访问到 iPad 上储存的文件,但作为一个虚拟管理中心也是很不错的。同时,文件应用也支持标签功能,可以为某个文件夹或文件添加颜色,与 macOS 的 Finder 标签功能类似。

此外 iOS 11 中还有针对 iPad 优化的功能,这些功能或许可以让 iPad 实现里程碑式的飞跃。接下来就让我们盘点一下 iOS 11 中,那些可以让 iPad 秒变生产力工具的新功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多