首页 科技资讯 电信

iOS 11为iPad带来的这些优化你都了解吗?

 

 Dock 随处可用

在iOS 11 中苹果对 Dock 进行升级,功能上与 Mac 的 Dock 更加类似。现在用户不管在 iPad 哪个位置都能够看到,主屏幕下当然不用说了,现在在应用中用户只要从底部向上轻扫都能够快速调出 Dock。

 Dock 中可以放更多应用

iOS 11 iPad 中,Dock 可以放置的应用数量增加到了15款,其中至少有一款是系统预测/推荐的应用。

  Dock 有了预测应用

Dock 的右边会有 1-3 款预测应用,如果用户自己选择在 Dock 中放置很多应用,那么 Dock 将仅保留一款预测应用,如果用户选择放置的应用数量没那么多的话,预测应用的数量最多就会增加到 3 款。

这些预测应用是怎么来的呢?它们主要还是 iOS 11 根据用户的设备使用习惯来确定的。比如一天里的不同时间段(比如用户习惯在早上检查邮箱)、位置(在办公室会使用办公应用)、最近使用的应用或者与其他设备的 Handoff 等。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多