首页 科技资讯 电信

iOS 11为iPad带来的这些优化你都了解吗?

 

在全屏应用之间拖放

除了可以在 Split View 下拖放之外,用户也可以在系统任何地方内拖放。比如你当前在照片应用里编辑,你就可以从里面拖出一张需要的照片,返回到主屏幕,打开备忘录或者其他应用,然后再把照片放进去即可。

  即时标记

用户在 iOS 11 iPad 上截图之后,截图缩略图会暂时出现在屏幕左下角。点击该缩略图,你就可以即时对它注释等。

 锁屏上访问“备忘录”

用 Apple Pencil 轻点锁定屏幕任意位置,或者在控制中心按下备忘录控制即可快速创建或回复备忘录。你可以在设置的控制中心设置备忘录的访问权限。或者在设置的备忘录设置在所锁屏屏幕访问备忘录,比如你可以选择关闭这个功能,或者始终创建新备忘录、回到上个在锁定屏幕上创建的备忘录、回到上个在备忘中查看的备忘录。

  Key Flicks

iOS 11 中还有一个新的特性 Key Flicks,能够让 10.5 英寸 iPad Pro 用户的软键盘输入体验变得更好。用户只需轻点然后下拉一个按键,即可输入另一个字符。比如你在h和j键上这样操作就能够输入括号。在“qwerty”这一栏上这样操作就能够输入数字。

你的 iPad 是否已经升级到 iOS 11 系统了么?你认为这些新的特性是否强化了设备的多任务性能,提高了设备和用户的生产力?你在 iOS 11 iPad 中还发现其他有利于提升生产力的新特性和功能了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多