首页 科技资讯 电信

iPhone X看网页是啥体验 网友称无法直视

本月,万众期待的iPhone X终于和大家见面了,虽说作为苹果10周年的作品,但是却并没有赢得一致好评,最被人们诟病的就是正面上方的“刘海”设计。在影响美观的同时,在观看视频、网页的时候整体显示效果割裂感十足。苹果自己也知道这个问题,而且在努力的去引导开发者去如何避免这个情况。

先来感受下正常情况下iPhone X浏览网页的效果,简直惨不忍睹。

竖屏状态下是这样竖屏状态下是这样

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果图,其旨在告诉开发者如何来更好的优化自己的网站,从而在这个新iPhone上完美展示。苹果给出的解决方案,避开这个刘海区域。

由此可见,苹果给出的解决方案也并不是完美的,只能说是可以的避开“刘海”。对于全面屏设计的iPhone X来说,这个方案让人无法接受。除了网页外,苹果也已经敦促所有的开发者,在应用中兼容并美化iPhone X的“刘海”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多