首页 科技资讯 电信

iOS 11更新率迟迟上不去:续航是最大的痛!

相比去年的iOS 10来说,iOS 11这安装更新率明显要慢很多,而出现这样的情况,也是一大堆问题让人没法忍受。

从mixpanel送出的数据来看,iOS 11目前的安装普及率在24.21%,而去年同期发布的iOS 10,正式版发布一周后更新率已经达到了30%,而更猛的是27天更新率达到67%。

iOS 11更新率迟迟上不去:续航是最大的痛!

目前iOS整体份额是:iOS 10依然占据70.78%,而iOS 11占有率为24.21%,其他iOS份额是5.01%。

为什么iOS 11更新率这么低呢?目前不少老用户升级后吐槽最狠的是,iPhone、iPad升级iOS 11耗电速度要比iOS 10快两倍,这也是为什么大家升级新系统积极性不高,要知道本身iPhone的续航就很差,现在这么一搞更崩溃了。

iOS 11更新率迟迟上不去:续航是最大的痛!

广告 aliyun
标签: iOS11

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章