首页 科技资讯 电信

摒弃经典外观!索尼全面屏新旗舰已在路上:iPhone X杀手

摒弃经典外观!索尼全面屏新旗舰已在路上:iPhone X杀手 摒弃经典外观!索尼全面屏新旗舰已在路上:iPhone X杀手 索尼的工业设计水准毋庸置疑,但其Xperia智能手机延续多年的“全平衡”外观设计,在这个全面屏手机满天飞的时代,多多少少有些落伍了。

正当索粉焦急等待时候,一个好消息传来,索尼终于要放弃经典外观,带来全新设计的旗舰产品了。

据外媒Phonearena援引《印度快报》的报道,近日索尼印度总经理Kenichiro Hibi在接受采访时表示:“我们采用全平衡设计的X系列已经持续上市,接下来,公司计划发布新一代的产品,全新的外观设计非常值得期待。”

此前有消息称,索尼将在MWC 2018大展上发布旗下首款全面屏手机,外形设计十分惊艳,屏占比超小米MIX、iPhone X。

目前,有关新机的细节不多,据说将采用JDI的6英寸全面屏,采用目前主流的18:9屏幕比例。

配置方面,新机预计将搭载骁龙845处理器,内存6GB起步,并有望配备双摄。

索尼的全面屏手机,大家期待吗?

放弃经典外观!索尼全面屏新旗舰终于来了:iPhone X杀手

摒弃经典外观!索尼全面屏新旗舰已在路上:iPhone X杀手

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章