首页 科技资讯 电信

印度运营商推特殊活动:购买iPhone 8一年后按原价70%回收

IT之家9月30日消息 我们知道苹果iPhone在印度市场的售价往往比其它地区都贵,以至于导致不少消费者只能买一些老机型,例如去年在印度市场最受欢迎的iPhone机型就是发布于2013年的iPhone 5s。对此,印度电信运营商Jio推出了一项购机优惠活动,用户购买指定型号的iPhone,使用一年后运营商将会以70%的售价回购。

据悉,该优惠政策覆盖的机型包括iPhone 8,iPhone 8 Plus以及iPhone X,当用户购买这三款机型使用一年之后,Jio可以按照手机初始售价70%回收这三款手机。当然,前提是还有一定的条件,那就是需要用户办理每月大约799来卢比(12.22美元)的无线服务,并且要超过12个月。

苹果iPhone 8在印度的起步价为64000卢比,约合人民币6520元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多