首页 科技资讯 电信

高通骁龙855确认:三星Galaxy S10有望率先搭载

部分谣传报道称即将于明年年初上线的Galaxy S9/S9+将会装备高通骁龙845处理器,而更新的报道称高通公司已经在研发计划装备在Galaxy S10上骁龙855处理器了。德国科技博客WinFuture.de的知名编辑Roland Quandt在推文中透露,高通已经在研发骁龙845之后的855旗舰处理器,并表示已经在Linkedin中发现这两款处理器的踪迹。

Screenshot-2017-10-12 Roland Quandt on Twitter.png

此外根据国内微博用户i冰宇宙的最新爆料,骁龙845研发代号Napali ,骁龙855(SDM855 series)代号是Hana。骁龙845,主频2.5GHz,单核跑分在2600左右,多核8500+,这是整合各个模块之后的跑分,2300多是没有整合一些模块的成绩。  骁龙855采用7nm工艺,回归全自主设计架构,对X86有很好的优化,低功耗高能效架构,另外买AP送超声波屏下指纹传感器。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。