首页 科技资讯 电信

最大光圈F1.6!华为Mate 10相机确认:拍照暴强

华为Mate 10将于本月16日在德国慕尼黑正式登场,现在有关这款新机的细节信息官方也在逐步揭秘。

最大光圈F1.6!华为Mate 10相机确认:拍照暴强

今天有网友在微博对华为P10 Plus的拍照大加赞赏之余,还对华为Mate 10的拍照表达了期待之情。意外的是,华为高级副总裁余承东转发了这条微博并回复到:“面包会有的,牛奶也会有的”。

最大光圈F1.6!华为Mate 10相机确认:拍照暴强

由此暗示,华为Mate 10的相机不仅拥有F1.6光圈(这是目前手机上最大的光圈),还会在夜景和明暗场景等复杂拍照环境有所改进,拍照表现值得期待。

据悉,华为Mate 10将搭载第三代徕卡双摄像头,2300万+2000万像素,采用的是黑白+彩色方案。

其它规格方面,华为Mate 10将采用6.2英寸全面屏,搭载麒麟970处理器,内置4000mAh大电池,支持22.5W SuperCharge快充技术。

价格方面,据此前消息,华为Mate 10预计售价4299元。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。