首页 科技资讯 电信

诺记安卓手机上半年销量超150万!诺基亚6记头功

今年年初,HMD携诺基亚6重返手机市场,首发站选择了中国。如今大半年时间已过,诺基亚的销量如何呢?

据外媒NPU报道,数据公司IDC发布的最新数据显示,2017上半年诺基亚安卓手机表现强劲,总销量突破150万台,其中贡献最大的要数在中国首发的诺基亚6。

诺记安卓手机上半年销量超150万!诺基亚6记头功

对于一线品牌来说,150万台不算什么,但是对于初创公司HMD来说,上百万台的销量可谓非常成功了。

此外,HMD首席营销官Pekka Rantala表示,诺基亚功能机销量已破千万台。用户对诺基亚安卓手机的评价是积极的,特别是在系统软件更新方面感到满意。

目前,HMD已经发布了诺基亚3、诺基亚5和诺基亚6手机,旗舰机诺基亚8国行版也将在 10月19日发布,我们拭目以待。

诺记安卓手机上半年销量超150万!诺基亚6记头功

广告 aliyun
标签: NOKIA6

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。