首页 科技资讯 电信

iPhone 8值不值得买?iPhone 8怎么样?

iPhone 8值不值得买?iPhone 8怎么样? 根据之前的报道,iPhone 8和iPhone 8 Plus的需求似乎没有往年那么强劲,但是来自凯基证券的知名苹果分析师郭明錤在其分析报告中表示,iPhone 8系列手机的销量比预期要好。

虽然有数据显示iPhone 8和iPhone 8 Plus的首周出货量只有去年的50%,但是这显然符合大多数分析师的预期,因为第三款新iPhone很快就要跟我们见面,大部分用户都选择等待 iPhone X 的到来。

而跟去年的iPhone 7系列相比,今年的消费者更倾向于购买iPhone 8 Plus,而从运营商和其他销售渠道的调查来看,iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量几乎不相上下。在iPhone X上市之前,iPhone 8 Plus是唯一一款可以使用备受苹果吹捧的人像光效模式的机型。

日前,外媒PhoneArena进行了一次关于“你选择不购买iPhone 8的最主要原因是什么”民意调查。说实话,调查的结果并没有太出人意料。

从调查的结果来看,21.16%的用户表示选择不购买iPhone 8的原因是因为他们在等待iPhone X的到来,这个比例在调查结果中是最高的。紧随其后的是20.6%的用户认为自己当前没有升级iPhone的必要。还有18.51%的用户因为iPhone 8的造型而选择不购买14.93% 的用户则表示他们无法接受iPhone 8手机的价格。

为了加入无线充电功能,iPhone 8系列采用了玻璃背面板,尽管苹果声称这个玻璃背面板非常坚固,但是仍然 3.1% 的用户不太喜欢这个设计。2.3%的用户认为享受快速充电还需要支付额外的价格这一点不太划算。

对于iPhone 8系列和即将到来的iPhone X,你们的看法如何?一起来交流一下吧。

为啥不买iPhone 8?这理由我无言以对

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。