首页 科技资讯 电信

小米MIX 2试玩一月体验评测:媲美三星Note 8和iPhone8

 

小米MIX 2试玩一月体验评测:媲美三星Note 8和iPhone8 2017年毫无疑问是全面屏手机多点开花的一年,除了三星Note 8、苹果iPhone X这样的高端手机全都转向全面屏以外,就连千元机也开始转向了全面屏。不过,在iPhone X上市之前,最值得购买的全面屏手机依旧是小米MIX 2。

小米MIX 2在9月11日发布,环球网科技频道也是在发布会后就拿到了真机,6G+256G的高配版本,由于目前小米MIX2全陶瓷尊享版(8GB+128GB)还没有开卖,因此这也是目前在售的最高配的小米MIX 2,代表了小米的最高水平。

在小米发布了这款全面屏手机后,国产厂商也带来了不少的全面屏手机,不过总体而言,无论是配置还是性价比还是颜值,小米MIX 2依旧是目前当之无愧最值得推荐的产品。

首先,我们来说一下价格,不论是三星Note 8还是苹果的iPhone X,售价都接近了人民币一万元,而配置相似的小米MIX 2售价仅为这两款手机的三分之一。对于不少想体验目前最高科技的旗舰全面屏手机而言,小米MIX 2当然是首选。

而一些价格相似的国产全面屏手机配置完全无法与小米MIX 2相比较,小米MIX 2属于目前的顶级配置,而不少国产全面屏手机配置只能是中等。  

再来谈一下颜值。其实,对于手机外观来说,当然是各花入个眼。小米当年发布会发布小米MIX一代时候的惊艳自不必说。小米MIX 2二代算是小米充分听取了社会意见后,对第一代做出改良的一款更漂亮也更实用的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多