首页 科技资讯 电信

华为Mate 10全新功能盘点 值不值得买?

 

今晚在德国慕尼黑,华为正式发布了新旗舰Mate 10系列,包括Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计三个版本,各有特点。

5.9寸的Mate 10走传统路线,16:9 2K屏幕,前置Home键和指纹识别,金属中框和四曲面玻璃机身,4+64GB 699欧元。

6寸的Mate 10 Pro带来全面屏,18:9 2160×1080分辨率,而且还是OLED屏幕,后置指纹,去掉3.5mm耳机接口并支持IP67防水,6+128GB 799欧元。

Mate 10保时捷设计当然就是奢华风格,独有黑色配色和跑车流线外观、竖条纹设计、专属UI、丰富配件,6+256GB 1395欧元。

妥妥国产第一!华为Mate 10全部精华在此

华为Mate 10全新功能盘点 值不值得买?

麒麟970不仅仅是一颗手机处理器,10nm工艺55亿晶体管,首发商用Mali-G72 12核心GPU、LTE Cat.18 1.2Gbps全球基带(双卡双4G双VoLTE),更集成了NPU神经网络处理单元,全面支持AI加速。

全新的徕卡双摄搭载Summilux高端双镜头,1200万像素黑白+2000万像素彩色,均为F1.6大光圈,支持光学防抖、AI加速。

4000mAh大电池,不但支持超级快充,还首先获得了德国莱茵TUV安全快充权威认证。

操作系统在国产手机中首发安卓8.0,全新的EMUI 8.0,尤其支持一线直连显示器/电视,无需扩展坞或底座,手机秒变电脑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多