首页 科技资讯 电信

努比亚Z17S评测:90%屏占比是一种什么样的体验

 

努比亚Z17S评测:90%屏占比是一种什么样的体验【手机中国 评测】从今年下半年开始,“全面屏”成为手机行业最热的关键词。而且可以预见的是,在接下来很长一段时间,手机厂商们都将为之努力。

努比亚Z17S评测 最接近全面屏的国产旗舰

努比亚Z17S评测:90%屏占比是一种什么样的体验

虽然市面上的全面屏手机已经数不胜数,但对于“全面屏”的定义依然没有统一的标准,怎样才能称为“全面屏”,是广大网友讨论的焦点。围绕这个问题展开,会涉及到“18:9屏幕比例”、“高屏占比”等关键信息。那么具备了以上条件的手机就是全面屏手机吗?如果按照字面意思来解读的话,我想连iPhone X也会被排除在外。因此,在现有技术的条件下,让正面的屏幕覆盖率更高才是正确、理性的思路。

上周,努比亚在深圳为我们带来了Z系列新旗舰——努比亚Z17S。在“全面屏2.1”概念下,这款手机实现了全面屏+无边框的设计,屏占比达到目前全面屏手机之最,可以说是最接近全面屏概念的国产旗舰。值得一提的是,与全面屏设计相辅相成,努比亚还加入了相关的交互设计,让全面屏设计更为完整…

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。