首页 科技资讯 电信

红米全面屏曝光:骁龙636加持 性能飙升!

红米全面屏曝光:骁龙636加持 性能飙升! 今天,高通正式发布了骁龙636中端芯片,它有望成为未来千元机的标配。

官方介绍,骁龙636采用14nm工艺,8核心Kryo 260 CPU架构,GPU为Adreno 509,官方表示CPU性能相较骁龙630提升了40%,GPU性能提升了10%(对比Adreno 508)。

基带仍旧是X12,下行最高600Mbps。图像处理单元(ISP)为14bit Spectra 160,最高2400万像素摄像头。

骁龙636芯片将于11月开始出货,其封装平台和骁龙660/630一致,厂家可以无缝切换,终端最快2018年Q2上市。

那么,率先搭载骁龙636的终端会来自哪个厂商呢?业内人士@草Grass草透露,目前暂定是红米首发。

这意味着,小米准备在明年二季度发布红米系列的旗舰产品,毕竟骁龙636这颗芯片的定位并不算低。另外,考虑到骁龙636支持全面屏,这可能也意味着红米新旗舰机应该会配备全面屏。

此外,他还透露,骁龙636其实就是此前曝光的骁龙635,只是改了个名字而已。

神U加持 红米全面屏曝光!性能彪悍

红米全面屏曝光:骁龙636加持 性能飙升!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。