首页 科技资讯 电信

努比亚Z17S评测:惊艳的无边框全面屏手机

 

努比亚Z17S评测:惊艳的无边框全面屏手机 10月12日,努比亚在深圳举行新品发布会,正式发布了全面屏2.1努比亚Z17S,在当下全面屏盛行的大背景下, 努比亚也根据自己对全面屏的理解做了一款全面屏旗舰出来,努比亚Z17S在配备全面屏的同时还加上了自家无边框屏幕技术,使得努比亚Z17S有着较为惊艳的高颜值。

努比亚Z17S采用了一块5.7英寸17:9的屏幕,分辨率为2040×1080,屏幕最大的亮点是采用了无边框屏幕技术,努比亚称之为全面屏2.1,屏占比为90.36%,官方宣称得益于无边框技术,努比亚Z17S的5.7英寸的机身握感跟传统5.2英寸手机相当。

努比亚Z17S评测

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。