首页 科技资讯 电信

余承东曝华为明年新旗舰:正面全是屏

10月20日,华为在国内市场正式发布了Mate 10系列。会后,余承东在接受媒体采访时表示,全面屏并非智能手机市场的战略制高点,人工智能才是真正的重点。

余承东认为,人工智能未来会成为手机的标配,而华为的大力投入已经比苹果、三星取得了优势。

“苹果的生态做得很好,安卓我们做的最好。手机里有人工智能处理器的只有华为和苹果。”余承东说道。

余承东表示,全面屏不能为了噱头牺牲用户体验,目前小米、苹果、夏普的全面屏都不完美。明年,华为将推出更完美的解决方案,正面基本都是屏幕,而且边框更窄。

余承东称,全面屏并不是最重要的,体验和内的使用才是,比如续航、拍照和质量。一味宣传边框有多窄反而是没有能力的表现,软硬件和生态能力才最重要。

比Mate 10更完美!余承东曝华为明年新旗舰:正面全是屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。