首页 科技资讯 电信

太激进!三星S9外形配置全曝光

太激进!三星S9外形配置全曝光 据SamMobile报道,韩国商标组织(KIPRIS)近日公布的一组专利可能透露了三星Galaxy S9的外形。

按照商标细节,S9依然会采用全面屏的设计语言,但回归正面指纹。不过,三星暂时没搞定屏幕下方隐藏式指纹,所以为S9设计了一个“樱桃小口”。

也就是说,S9的造型可以理解为把iPhone X(更准确来说应该用Essential Phone)顺时针旋转180度,“刘海”或者说“美人尖”出现在了下巴位置,实现的功能是指纹识别。

而指纹键左右两侧依然是屏幕显示区域,从而达到既保留正面指纹,又提高屏占比的目的。

笔者以Essential Phone的海报图为原型,设计了可能的形态供大家预览——

0下巴0额头!三星S9外形曝光:正面指纹以外全是屏

太激进!三星S9外形配置全曝光

当然,一个商标的说服力明显不够,还需要一些时间来沉淀。

另据了解,三星S9有望在MWC上发布,搭载骁龙845芯片,标配6GB RAM。

0下巴0额头!三星S9外形曝光:正面指纹以外全是屏

太激进!三星S9外形配置全曝光

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。