首页 科技资讯 电信

iPhone 8/8 Plus登陆台湾大受欢迎 瞬间占领手机销量榜首!

此前,产业链消息称,由于销售不及预期,苹果将大幅下调iPhone 8、iPhone 8 Plus的订单量,砍单高达50%。由于在历代新款iPhone上从来未出现过,这一消息还引发了央视的关注。

iPhone 8/8 Plus登9月台湾手机销量榜首!太受欢迎

虽然在大陆市场用户购买热情一般,但台湾市场却是截然不同的一幅画面。台媒eprice日前公布的9月份台湾市场智能手机销量排行榜TOP20显示,iPhone Plus 64GB销量排名榜首

在前五名中,有三款iPhone 8系列机型,受欢迎程度可见一斑。而iPhone 7 Plus 128GB,依然可以排到第九。由此可见,台湾用户对iPhone的热衷了。

此外,三星Note 8和OPPO R11销量也进入了前五名,OPPO R11今年7月1日在台湾开卖,在iPhone 8发布之前是台湾最畅销的机型之一,8月份还超越iPhone 7登上了榜首的位置。

从榜单来看,iPhone和三星占比最高,其次就是索尼了。台湾本地老品牌HTC已经彻底跌出榜单,而华硕也只有两款上榜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多