首页 科技资讯 电信

vivo X20 Plus图赏汇总 10月28日正式上市

 

vivo X20 Plus图赏汇总 10月28日正式上市 9月21日,vivo在北京居庸关长城发布了X20和X20 Plus,其中vivo X20已经正式上市有一段时间了,而vivo X20 Plus却迟迟没有上市,甚至在发布会上,官方都没有公布X20 Plus这款手机将在何时上市。

时隔1个月,vivo X20 Plus终于来了。今天上午,vivo终于通过其官方微博宣布X20 Plus正式开启预售,售价3498元,而这款手机将在28日正式上市销售,有金色,黑色和玫瑰金三种颜色可选。

vivo X20 Plus相比X20最大的改变在于屏幕尺寸,X20和X20 Plus均采用18:9的全面屏,X20的屏幕尺寸为6.01英寸,而X20 Plus的屏幕尺寸则增大到6.43英寸,分辨率为2160x1080像素,材质是三星AMOLED。

另外,X20 Plus的电池容量从X20的3245mAh增大到3905mAh,还配备了更高级的ES9318 Hi-Fi方案,音质会比X20上的更优秀。

其它配置方面,两款手机是一致的。它搭载了骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储(vivo X20还有128GB版本),拥有前后2×1200万像素摄像头,主打逆光拍摄和自拍。

下面我们来欣赏下泡泡网带来的vivo X20和X20 Plus真机对比图赏,一起来感受下二者的区别吧。

vivo X20 Plus图赏:6.4英寸全面屏颜值赞

vivo X20 Plus图赏:6.4英寸全面屏颜值赞

vivo X20 Plus图赏汇总 10月28日正式上市

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。