首页 科技资讯 电信

诺基亚9曝光:5.5英寸2K分辨率双曲面屏

对于诺基亚来说,上周他们在国内首发了Nokia 7,至于大家期盼的Nokia 8则并没有带入国内,所以也就证实了后者不会在国内销售的实情。

目前比较尴尬的是,HMD依然没有在国内是发布旗舰手机,这也让不少用户很是期待,那么他们到底会带来怎样的旗舰手机呢?应该就是Nokia 9了。

外形很意外!诺基亚9曝光:国内首发/突破5K

有网友已经提前晒出了所谓诺基亚9的后壳谍照,具体细节是:后置双核、玻璃材质、指纹识别后置等等,而从之前该机的正面照来看,其配备了5.5英寸2K分辨率双曲面屏,仍然是16:9的显示屏比例,并没有采用18:9的全面屏设计,比价感人。

至于配置嘛,诺基亚9将搭载骁龙835处理器,有6GB内存,将搭载1300万像素双摄像头和1300万像素前置镜头,但主摄像头的传感器单个像素面积将变为为1.12 um,而国行售价上市后据说要突破5000元。

与此同时,还有消息人士透露,诺基亚9这款手机将在本月试产,预计最快会在年底发布前,手机预计将支持IP68防水。

外形很意外!诺基亚9曝光:国内首发/突破5K

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多