首页 科技资讯 电信

联想Moto Z 2018正式发布:价格9999元

 

联想Moto Z 2018正式发布:价格9999元 IT之家10月24日消息 今天晚上,联想Moto正式发布了新旗舰Z 2018手机,该机其实就是海外的Moto Z2 Force Edition,国行型号为XT1789-05,外观设计与海外版本一致,采用模块化设计。

联想Moto Z 2018正式发布:价格9999元

这款手机在国内的发布对于Moto来说也是意义非凡的,Moto更是把它看成是“新领袖”般的存在,在此前发布会的邀请函上,Moto甚至都把手机之父马丁·库帕的一句经典名言搬了上来——“欲出挑其中,必先超脱其外”。

联想Moto Z 2018正式发布:价格9999元

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。