首页 科技资讯 电信

vivo X20Plus值得买吗?vivo X20Plus全面评测

 

vivo X20Plus值得买吗?vivo X20Plus全面评测 作为vivo X系列中最好的手机,vivo X20搭载时下流行的全面屏、轻薄的机身设计、前置两千万柔光自拍等,开售三个多周销量表现不错。而如今,vivo X20Plus也已经开启预售。我们拿到了最新的vivo X20Plus,一起来看一下它值不值得买呢?

vivo X20Plus采用6.43英寸18:9比例的全面屏设计,与6.01寸屏幕的vivo X20相比,屏幕更大屏占比更高,vivoX20的屏占比为85.3%,X20Plus屏占比则达到了86.11%。

▲vivo X20Plus和vivo X20对比图

超大屏幕和超高屏占比,可以带给人们更好的视觉体验,比如在观看电影时、打游戏时,大屏幕让人感觉更爽。vivo官方号称vivo X20Plus握感相当于5.85寸手机,但毕竟是Plus版本,单手握持和操作并太不方便,更适合双手操作使用。