首页 科技资讯 电信

中国苹果官网正在维护 下午15点01预售iPhone X

【TechWeb报道】10月27日消息,今天是什么日子?预售iPhone X得日子啊!就在今天15点01分正式开启预售,正式售卖将在11月3日。

1

2

前两天就有用户表示iPhone 8是历史上最为悲惨的一款手机,为了迎接iPhone X预售,版面上了iPhone 8信息和宣传品都被下架,只能在手机的选择框中看到iPhone 8。今天笔者打开苹果官网的时候,我们发现版面进行整改在维护状态中,可能是要好好准备一番,然后面对消费者。毕竟iPhone 8和8p的销售量不尽人意,希望iPhone X能有所突破。

从目前来看,我们得知iPhone X只有黑色和银色两个版本供消费者选择,容量上则是64GB和256GB,价格是8388元和9688元。手机还没有发售的时候,我们就得知这批次的产品,将成为紧俏的产品,因为其面板设计比较特殊。所以说数量有限,还是要抓住预售的时机。否则去店门口排队也有可能买不上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多