首页 科技资讯 电信

一加5T真机谍照曝光 18:9全面屏设计

华为、小米、vivo等不少国产手机厂商都已经推出了一款或者多款全面屏新机,而即将加入这个队伍中的还有OPPO和一加,这对于大家来说购机又会是一个新选择。

从最新显示的消息看,一加应该不出意外会在11月16日宣布他们的全面屏新机,其也会使用目前火热的18:9全面屏,就是三星供应的那块6英寸OLED屏。

现在有网友放出所谓一加5T的所谓真机谍照,看起来跟之前曝光的细节很相似,机身圆润同时上下额头都很窄,而至于手机的背面,还是金属材质,指纹识别后置,这样一来的话,它也将告别无线充电功能。

一加全面屏新机5T真机曝光:超窄额头/2999元

此外,还有消息人士爆料,一加5T将会围绕四个重点来升级,第一个就是18:9全面屏设计,而另外一个是后置双摄、其余两个分别是系统和电池容量/续航。

下月发没悬念!一加全面屏新机5T真机一瞥:很圆润

至于一加5T的配置,之前安兔兔已经泄漏了,配备6英寸2160×1080分辨率的显示屏(据说小米7也会是这样的外形),搭载骁龙835处理器,内置6、8GB内存可选,后置改用双f/1.7大光圈镜头,预装有Android 8.0系统,售价将会是2999元起,大家觉得如何?

下月发没悬念!一加全面屏新机5T真机一瞥:很圆润

下月发没悬念!一加全面屏新机5T真机一瞥:很圆润

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多