首页 科技资讯 电信

苹果iPhone X面容ID测试:双胞胎无法蒙混过关

苹果iPhone X面容ID测试:双胞胎无法蒙混过关 IT之家11月1日消息 随着iPhone X的预购活动开启,目前已经有不少网友、媒体都把玩过真机,相关评测文章也有不少。

在iPhone X上新增的面容ID功能,从网友或者各家媒体的体验来看,确实非常好用、方便。此外,也有不少声音怀疑面容ID的精度问题,或者说安全性问题。

苹果iPhone X面容ID测试:双胞胎无法蒙混过关

苹果曾多次强调,iPhone X上的Face ID足够安全,除了精密的算法之外,相关工作也还依赖于手机的硬件。此外,关于用户的脸部信息,也都只会存储在手机当中,并不会上传服务器。

话虽如此,iPhone X的面容ID功能到底怎么样呢?

日前,Business Insider找来了双胞胎兄弟Greg Fieber和Brian Fieber向iPhone X发起了挑战。在完成脸部信息录入之后,两兄弟轮番上阵考验iPhone X的面容ID功能。

苹果iPhone X面容ID测试:双胞胎无法蒙混过关

经过几轮测试下来,iPhone X均能准确地辨认出两兄弟,并没有出现蒙混过关的情况。

所以,iPhone X的面容ID功能还是很可靠的。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。