首页 科技资讯 电信

iPhone X面部识别如何?看看双胞胎兄弟测试

iPhone X激进地砍掉了Touch ID指纹,换用面部识别Face ID,虽然苹果号称精度是指纹的100倍,但是依然有一些现实BUG,比如长得极像的双胞胎。

尴尬!中国双胞胎完虐iPhone X面部识别:苹果破功

今天,外媒测试了三组双胞胎,结果只有一组肉眼就能见到区别的识别成功,而另外两组则是分秒间就成功破解。

带着疑问,凤凰科技也在北京寻找到了一组双胞胎兄弟,从肉眼来看,两人的确难以辨别出来,那么面对Face ID呢?

尴尬!中国双胞胎完虐iPhone X面部识别:苹果破功

与老外的样本不同,在这台录入了哥哥面部信息的iPhone X上,在弟弟刚上手时并不能成功解锁。

然而,记者密码解开让弟弟试玩了5分钟后,iPhone X居然就被骗过了,完全实现了成功解锁。

比较合理的解释就是,iPhone X在这短短的5分钟内重新学习了弟弟的面容信息,对数据库进行了修正,根本原因还是两人极为相似,其实也是骗倒了iPhone X,让它误以为是主人。

视频点此观看

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章