首页 科技资讯 电信

OPPO R11s怎么样?OPPO R11s首发评测

 

OPPO R11s怎么样?OPPO R11s首发评测 

一、前言:注定爆款 OPPO带来首款全面屏手机OPPO R11s

2017年11月2日,OPPO在北京雁栖湖正式发布了旗下首款全面屏手机OPPO R11s。

OPPO R11s分为R11s和R11s Plus两个版本,售价分别是2999元和3699元,其中红色星幕屏特别版售价3199元。

全面屏!OPPO R11s首发评测:史上最好的OPPO手机

OPPO R11作为去年2000万销量爆款OPPO R9的直系迭代机型,完美延续了R9的爆款体质,一经发布就受到热捧。

根据赛诺数据统计,OPPO R11 6月16日上市后,开卖仅三天,当周线下份额就达到3.2%,不到两周销量突破200万台。

全面屏!OPPO R11s首发评测:史上最好的OPPO手机

而且这个势头一直延续到下半年,根据迪信通的数据,OPPO R11在7、8、9月这三个月里一直是迪信通全渠道销量冠军,令人咋舌。

不过随着各家全面屏手机的发布,市场风潮一改,全面屏设计顿时成为最受欢迎的设计之一,毫无疑问,OPPO此时发布OPPO R11s就是为了补齐全面屏这个卖点。

那么OPPO R11s的表现究竟如何呢?

全面屏!OPPO R11s首发评测:史上最好的OPPO手机

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。