首页 科技资讯 电信

苹果iPhone X价格跌破首发 国内黄牛真的要哭晕了

苹果iPhone X价格跌破首发 国内黄牛真的要哭晕了 IT之家11月3日消息 iPhone X今天全球首发,据媒体报道,北京黄牛在收购首发的iPhone X时仅愿意加价100元,相较前几年动辄加价500元盛况不复当年。

今年iPhone X由于价格高昂,不少预算不太充足的用户不计划购买这款产品,苹果官方也表达了相同的看法,因此购买群体也少了一部分,这可能影响到了iPhone X的黄牛价格走势。

苹果iPhone X价格跌破首发 国内黄牛真的要哭晕了

据微博用户@C科技 爆料,浙江当地的商家以低于iPhone X官方价格200元出售iPhone X,而在南京当地的第三方商家则在原价出售iPhone X,由于没有出现加价,因此可能在当地的货源也非常充足。

黄牛不愿意加价收购甚至还提早降价清场,这下普通用户可能真该笑了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多