首页 科技资讯 电信

iPhone X与华为Mate 10 Pro续航对比评测:谁更胜一筹?

 

iPhone X与华为Mate 10 Pro续航对比评测:谁更胜一筹?iPhone X是苹果今年毋庸置疑的旗舰,甚至让同门iPhone 8/8P都沦为陪衬,也是今年高端手机市场最受关注的一款机型。

iPhone X与华为Mate 10 Pro续航对比评测:iPhone真的尽力了……

而以HUAWEI Mate 10 Pro为代表的华为Mate系列则是唯一站稳4000元高端市场的国产旗舰系列,也是国产手机中唯一能与iPhone和Galaxy系列的正面交锋的旗舰手机。

iPhone X与华为Mate 10 Pro续航对比评测:iPhone真的尽力了……

当iPhone X与HUAWEI Mate 10 Pro相遇,究竟能擦出什么样的火花呢?今天我们就先挑续航来简单对比一下两者的表现。

iPhone X搭载了2716毫安时电池,换句话说,iPhone X用比iPhone 8 Plus(2691毫安时)小一圈的机身,容纳了比它更大的电池。

iPhone X与华为Mate 10 Pro续航对比评测:iPhone真的尽力了……

↑↑↑两段式电池与超小型主板

苹果为了这块更大的电池也是颇费心思,不仅在iPhone X上用上了比iPhone 8 Plus还要小上一半的PCB双层主板,以及为了充分利用起机身内部空间,还采用了手机上从未见到过的两段式电池设计。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。