首页 科技资讯 电信

Apple Watch 3被曝出现故障:询问当天天气会死机

北京时间11月6日早间消息,希望你还没有向新款Apple watch询问天气,否则你可能得到鲁莽的回应。

很多Apple Watch 3用户都表示,当他们通过语音指令询问当天的天气状况时,这款智能手表就会死机。如果询问的是第二天的天气,手表并不会出现这个问题。整个北美和欧洲的用户都受到影响。

苹果尚未对此置评。

事实上,iPhone用户之前也曾遇到类似的问题。Reddit用户rgsteele认为,这一问题与夏令时有关。如果你在夏令时结束之后,或者在不采用夏令时的地方询问天气(例如加拿大的萨斯喀彻温省),那就不会出现这种故障。

该问题现在似乎已经解决。之前的Apple Watch并未出现过这个问题,但iOS设备却出现过多次闹铃和日历故障。

目前无法确定问题出在夏令时上,但可以肯定的是,苹果肯定不希望同样的问题再次发生。(书聿)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章