首页 科技资讯 电信

刘作虎宣布一加5T即将登场 网友神回复

虽然一加5T官方还未正式宣布,但是官方已经在为这款新旗舰预热宣传,一加CEO刘作虎也时不时地揭秘一加5T的部分细节。

刘作虎宣布一加5T即将登场 网友神回复

今天一加CEO刘作虎在微博表示:“有点迫不及待了”,暗示一加5T即将宣布发布时间。

不过这条微博被网友们玩坏了,他们留言道:“看锤子科技发布会么?我也是”、“我也是呢,好巧”、“大家都这么巧?我也等不及了”...

根据之前曝光的消息,一加5T将在11月中旬正式发布,现在关于的详细规格已经现身。

根据GFXBench提供的数据,一加5T采用了6英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB内存+128GB存储,拥有后置1600万+2000万像素双摄像头。

价格方面,从一加5的售价来看,一加5T价格应该在3000元左右。

刘作虎宣布一加5T即将登场 网友神回复

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。