首页 科技资讯 电信

坚果Pro 2让锤子手机起死回生!罗永浩买了人生第一套房

11月7日晚,锤子科技在成都大魔方演艺中心举行新品发布会,正式发布坚果Pro 2。

锤子起死回生!45岁的罗永浩买了人生第一套房

坚果Pro 2让锤子手机起死回生!罗永浩买了人生第一套房

发布会一开始,罗永浩就宣布了一组让所有锤粉震惊的数字:“最初的5年,我们卖了200万部手机,过去的6个月,我们卖了100万部手机...”而这一切都要归功于今年5月9日发布的坚果Pro。

坚果Pro的热卖,加上顺利完成10亿融资(6亿来自成都政府),让过去两年濒临绝境的锤子又起死回生。

据i黑马报道,罗永浩在会后接受采访时表示,锤子已经不是过去那个严重亏损的锤子了,如今是“即将蒸熟的香饽饽”。

得到成都政府的大力支持后,锤子也将重心转移到了成都,这次的发布会地点就能看出端倪。罗永浩还透露,锤子科技总部将落户成都成华区,在世茂大厦的办公区正在装修,预计本月底正式投入使用。

与此同时,45岁的罗永浩还在成都购置了人生第一套房子。按照老罗的说法,是为了说服更多北京同事迁到成都。

据了解,锤子科技在成都的总部员工已有170余人,年底研发团队也将落户于此。

目前,坚果Pro 2已经现货开售,1799元的起售价也刷新了骁龙660的底价,祝大卖。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多