首页 科技资讯 电信

一加5T外形曝光:全面屏设计 背部椭圆指纹

一加宣布一加5T定于16日在纽约发布,28日登陆国内市场。

一加5T新旗舰正反完整外形曝光:全面屏+背部椭圆指纹

今天上午,外媒247 Techie分享了他们最新拿到的一加5T外形渲染图,包括正反两面。

正如此前猜测的那样,一加5T使用了全面屏设计语言,无Home键。背部设计相较一加5T变化不大,但指纹开孔的造型和流传的方形、圆角矩形截然不同,是椭圆形。

当然,一加5T也没有做到和锤子科技的坚果Pro 2那样实现LOGO和指纹完美整合,不免有些遗憾。

配置方面,据悉一加5T搭载6寸1080P18:9全面屏,骁龙835芯片,6+64GB,8+128GG两种存储配置,前置摄像头升级为2000万像素,后置升级为双F/1.7光圈1600万+2000万像素。

价格方面,预计一加5T和一加5一致,依然是2999元起步。

一加5T新旗舰正反完整外形曝光:全面屏+背部椭圆指纹

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。